С благодарностью. Искатель

Феодор Российский
    Если бы не международный союз творческих друзей, многонациональных и православных , и международных друзей, я бы не стал ЧЕЛОВЕКОМ.
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
    АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА СТИХИ.РУ И МЕЖДУНАРОДНОМУ СОЮЗУ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ.
    Спасибо за спасение души ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
    ЧУДЕСА ЕСТЬ.
    Это откровенное письмо
    написал гражданин России
    Федин Руслан Сергеевич
    Обычный творческий человек.
    ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ,ЕСЛИ ЧТО-ТО БЫЛО НЕ ТАК, А Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.
    Самое главное, мы-международный союз творческих друзей,
сделали.
    Через дружбу, общими усилиями,
    Мы позаботились о том, чтобы
у добрых детях мира были такие праздники, как ВАЛЬС СНЕЖИНОК(праздник культуры и этикета), ЦИРК (ПРАЗДНИК ТВОРЧЕСТВА И ЗДОРОВОГО ЮМОРА),
Открыт детский КЛУБ ОРДЕНА СУВОРОВА, при сотрудничестве с классическим театром СТУДИЯ-69.
     Мы вместе будем воспитывать детей, развивать творческое поколение
и научим детей творить НАРОДНОЕ ДОБРО.
     Мы уже научились делить творческий хлеб, творить добро, дарить радость и свет мамам и папам,
и нами всегда будут восхищаться ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА И РОДИТЕЛИ.

    ПОТОМУ ЧТО МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ,
ДРУЖИТЬ И ПРОЩАТЬ.

    Уважаемый Кравчук Дмитрий Владимирович,
    Спасибо за дружбу .

    Прошу прощения,
    слишком много творческой работы
    СЛУЖБА ЗОВЕТ.
    ЕСТЬ ВЕРНОЕ И ТВОРЧЕСКОЕ ДЕЛО!
    СЛУЖИТЬ РОССИИ.

    Наставник и просто творческий человек

    Смысл всегда есть
    В ПРОДОЛЖЕНИИ И ЖИЗНИ