5. 1. 20 Памяти Легенды Хирурга Андрея Павленко

Валентина Шенягина
... Сегодня в России ,  в Санкт - ПЕТЕРБУРГЕ  утраты Печаль:
В 8.20 перестало бится Сердце Великого Гражданского ГЕРОЯ , СЫНА Отечества своего Андрея ПАВЛЕНКО ,
-  Легендарного  , ХИРУРГА  Онколога , Врача ...
Чья ЖИЗНЬ оборвалась в 39 Лет ,  на взлете , на вздохе и словно сгоряча 
Навеки погасла  Души светлой свеча

Не  стало Выдающегося Уникального УЧЕНОГО - Медика  Современного Человека ,
Который иследовал на себе болезнь - бич  21 ВЕКА ,
В течении Последнего всего Года ход Исследований  выкладывал в ИНТЕРНЕТ
Он прошёл ...  Только Он и Господь знает сквозь КАКИЕ прошёл Он муки !..,
Всю Свою короткую ЖИЗНЬ , сделав ПОДВИГОМ для ЛЮДЕЙ для НАУКИ

СЕГОДНЯ Его  не  стало . Его больше нет
Но горит в Небесах Санкт - Петербурга ЗВЕЗДЫ ЧелоВЕКА  ...   НЕобыкновенный СВЕТ

**** СВЕТЛАЯ Память ВЕЧНАЯ Печаль
Царства Небесного ... Всему Обществу России АНДРЕЯ Божия АНГЕЛА   жаль ...

*** Соболезнуем Родным и Близким  , ГОРОДУ Родному: Жителям , ЛИДЕРАМ КОЛЛЕГАМ - ДРУЗЬЯМ и Всем Великим ГЕРОЯМ  - МЕДИКАМ ОТЕЧЕСТВА
Это Священные ЛЮДИ -
 Ангелы ХРАНИТЕЛИ Жизни Всего Человечества ...
ОНИ , ценой своих Жизней торят к Познанию Мира Божественный и Научный ПУТЬ