Финишная...

Светлана Дружининская
          Стою на финишной прямой-
          Нет страха и печали,
          А мир немой, совсем немой.
          Я ж как тогда, вначале ...
         
          И не боюсь...Быть не боюсь
          Немолодой, невмоде.
          И только иногда из уст
          Чужих: "Лишь - о погоде,

          О нестареющей душе,
          Когда стареют  лица"...
          В бессмысленности фраз-клише
          Мой разговор не длится.

          На небосклоне видим мы
          Луну и Солнце разом
          Нечасто, но и средь зимы,
          Невидимые глазом,

          Они вдвоём, всегда вдвоём,
          И звёзды вкупе с ними...
          И мы - о чём бы не поём
          Всегда неразделимы.

          Та финишная есть для всех,
          И для всего на свете.
          А единенье душ - не грех,
          Лишь Бог за всё в ответе

                Благодарю за " ВЕЧНОЕ "    Го-Ши