Я сон свой в игры с ночью проиграла!

Юлья Андреева
Я видела упавшую звезду,
Желание послушно загадала.
Ведь я ночами долгими не сплю,
Я сон свой в игры с ночью проиграла.

Там каждого своя звезда манит,
И каждый себе грёзы выбирает,
И небо ночи их так преданно хранит,
И в звёздный плен берёт нас, обнимая.

Ночное небо. Звёзды. След камет
Вселенная нам чертит Млечный путь.
Здесь выход обещает из всех бед
Звезда упавшая. Желание не забудь!

Желание одно для нас двоих:
Запомнить всё и в строчку уложить,
Увидеть счастье, вспомнить, воскресить
И с ним под утро точно не уснуть...