Спаси и сохрани

Василий Омельченко
Спаси и сохрани,
Отец, детей от горя!
И научи любви
великой и достойной.

Убереги от зла,
коварства, лжи и фальши!-
Чтоб Истина спасла,
и продвигались дальше.

Дорогою Христа
позволь идти им, Отче,-
Прекрасна и чиста
Она в лучах пророчеств...

Иоанна 8:32,- Вы познаете истину, и истина освободит вас.