Неблагоприятность временная

Виктор Козлов-Самарский
В очередной раз осень к нам пришла,
Дождём обильно землю полила,
А люди, наступая в лужи, в грязь,
По городу идут не торопясь.

Хоть ко всему привычны россияне,
Америка содержит их в капкане.
Пора ребром поставить ей вопрос, –
Улучшить политический прогноз.

Рубль сделать если мировой валютой,
То было бы сейчас довольно круто!
- - -
5.1.2020