Брат-отцу. Посмертное

Алексей Герасимов 5
Последний раз собрался ты в дорогу,
Никто не знал,что встречи не вернуть.
Ты вышел,оглянулся у порога,
И встал на свой последний в жизни путь.
Судьба с тобою обошлась жестоко-
Того не пожелаешь и врагу.
Нам с мамой будет без тебя так одиноко,
Но память о тебе я сберегу.
За маму папа,ты,не беспокойся,
Ведь жизнь идёт,и я уж взрослым встал,
И в жизни новой ничего не бойся.
Ты верь мне,что курить я перестал.
А помнишь,папа,как косили сено,
И аромат травы в закате плыл.
И напрягались мускулы и вены,
Когда с косою ты в лугах ходил.