Посмотри в глаза

Аида Бекова
И иногда не нужно слов.
Лишь посмотрев в глаза,
Становится понятно всё,
Почти как дважды два.

И не нужны чьи-то голоса,
Чтобы услышать звуки
Твоей любви и муки,
И боли, что в тебе жила..
Лишь нужно посмотреть в глаза.