Пародия на СнеговиК Небылинка

Геннадий Фонин
СнеговиК Небылинка.

Не в этот раз. Зашторю окна.
Пропало все. Нам не впервой.
И хоть снаружи я промокла,
Мой снеговик всегда со мной.


Детям до 16. Новогодняя.

И  в этот раз. Зашторю окна.
Брют выпит,пусть пропадает все. Нам не впервой.
Давно снаружи я промокла,
Мой сладкий...,
               нежный.... снеговик..
        люблю морковь...
                ик, ик...
                в постель..  со мной? ))))


Вар.2
 
Сейчас я как всегда. Зашторю окна.
Торт съеден,выпит Брют, пусть пропадает все. Нам не впервой.
Как сильно, сильно я намокла,
Какое счастье!
      Счастье рядом!
                Мой снеговик...
                всегда со мной. ))))