Рамки

Владимир Журавлёв 4
Традиции под руку с ритуалом
Придуманы из лучших побуждений.
Загонят в рамки по своим лекалам,
Как будто истинно, но из предубеждений.
А мы привыкли,  не вникаем.
Ну разве плохо - экономия мышления.
А если чуть за рамки заступаем,
То это ритуал шального поведения.
05. 01. 2020.