Всегда, везде, пойми, найдутся

Илья Данилов Дали
Всегда, везде, пойми, найдутся,
Те, кто намного нас умней.
И те которые смеются,
Всех громче, звонче, веселей.

Всегда, везде и отовсюду,
Другие, лучшие придут.
Вот только их ли помнить будут?
Вот только их ли позовут?

Осадок в памяти не лечат,
Остались шрамы, ну и пусть.
Тот груз, что давит грозно плечи,
Все те заботы, сложность, грусть.

Запомнят люди понимание,
И не уверенный тот смех.
Разлуки в страхе, расставанье,
Бокал, тот поднятий за всех.

Запомнят, вспомнят, не забудут,
Лишь тех, кто был для них важней.
Не лучше всех, не лучше, люди...
Запомнят тех, кто был родней.

04.12.2019