Привет мой друг

Павел Зориных
Скоро новый год
А у меня в голове гололед
Упал, и разбился об лёд,
Вот такой мысли полет
Как думал ты друг дроволет.
Что не упадёшь на лёд,
Дикий мысли полет,
И друг твой урод,
Не думал что он,
Попадёт в такой переплёт,
И получит свой условный срок,
Два и шесть вот его урок,
Незачем распускать свои руки,
Если в мозгах ничего нет,
И на душе полный привет,
Вот такой тебе друг мой ответ.