Снеговик в гостях

Наталья Галкина 4
Снеговик идёт к детишкам
И к девчонкам, и к мальчишкам,
Чтобы их повеселить
И конфету разделить!

Он один не может кушать!
Угостит конфетой Ксюшу,
И Тараса, и Егорку…
Покататься сможет с горки.

Смех вокруг и беготня!
«Вот, какой он у меня!»
05.01.2020 г.