Знаю...

Наталия Шуманская
Я бы выдержала в жизни многое...
Кабы знала, что любишь неистово.
Углядела в тебе чувство строгое,
Лишь к поэзии бескорыстное.

Как бежать по дороге, не падая...
От обмана , да крылья ломаются.
Не бывает любовь прохладная,
Все то знают, но вря ли признаются.