Страсть...

Руслана Александровна Божко
Любимый, ты меня прости
За откровенные стихи,
Я написала их любя,
Лишь для тебя, лишь для себя!
Тебя люблю, тобой горжусь,
Тобой живу, к тебе стремлюсь!
Рука твоя сильна, нежна…
И ею я обнажена!
Блажен тот час, блажен тот миг!
Когда всем телом ты приник …
Сплетенье ног, сплетенье рук,
Дыханье жаркое у губ,
Глаза в глаза, уста в уста -
Страсть обжигающе чиста!
И я в тебе, и ты во мне!
Огонь и холод по спине…
Целую шею, грудь, глаза,
Целую я всего тебя,
Тебя не целовать нельзя!
Ты - моя радость, мой покой!
Мне так легко всегда родной!
Довольна я своей судьбой,
Я счастлива, что встретилась
С тобой!

        1972 год