Зима

Аида Бекова
Снежинки падают прямо на мои ресницы,
Слегка касаясь губ.
Не нарушая личные границы,
Он всё ещё мне друг.

Хруст снега под ногами
И красный от мороза нос.
Зима тут между нами,
Он ждёт весны, как нежных снов.

Мой милый друг не знает,
Что сердце у меня внутри
Давно замёрзло и навряд ли
Весна смогла б его спасти.