Сделаю фото на память

Оксана Пармен
Сделаю фото на память,
Чтобы себя позабавить,
Чтобы улыбку оставить,
Радость кому то доставить.
Лечит она от изъянов
И от пустых карманов,
Скуки и разных обманов...
Не перечислит всего
У каждого что-то своё.
Ради улыбки ребёнка
Мать склоняется ниже
Шепчет ему:"Малыш...
Ну улыбнись мой милый."

Наши улыбки, как дети
Мир наполняют теплом,
Искренним светом, надеждой,
Верой в любовь и добро!