5. Пятый январский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Однажды в сердце рождается крошечный комочек чувств. Он такой беззащитный, наивный, хрупкий…Маленький огонек любви, он сразу начинает подвергаться нападкам приличий, чужих мнений, предрассудков, сомнений, тревог…
   
   Это крошечная драгоценность, подаренная мирозданием, нуждается в трепетной заботе… ей нужна искренность слов, нежность прикосновений, чуткость понимания и открытость…

   Эта теплая звездочка всегда опускается на ладонь, когда она необходима…именно сейчас, в этот миг … Для кого- то она нужна, чтобы жить, для кого-то чтобы дышать…

   Она всегда приходит вовремя…ведь её зовет сердце…

https://youtu.be/vldmqhZNeV4  winter bossa nova