Роза на снегу. Романс

Валентина Ковальчук 2
РОЗА НА СНЕГУ. РОМАНС
*******
Роза на снегу – любви утрата!
Роза на снегу не виновата.
Встреча не сбылась, но так бывает,
А цветок лежит и замерзает.

Жаль не сберегли такое чудо!
Она краше даже изумруда!
Просто опоздала на свидание,
Но в снегу увидит алое создание.

Цветок чудный девушка поднимет,
С лепестков снежинки нежно скинет.
Розу на груди своей согреет,
И сомнения его развеет.

Вот и сберегли такое чудо!
Оно краше даже изумруда!
Любовью называется оно.
Счастье свыше влюбленным дано!
*******