Нелюбовь

Александр Мурдасов
Да, я Не люблю тебя
И прощать не умею
Живу я тебя не любя
Я не сдохну, я сумею

Боль не перетерпеть
Она навечно со мной
Никуда не хочу успеть
Не нужна ты и мечтой

Твои губы они ядовиты
Я не люблю всей душой
Мысли твои ***овиты
Живи, да и  Бог с тобой

Судьба скривила гримасу
Ты продала свою душу
Любовь отдала в кассу
И я к тебе равнодушен

К чувству этому один шаг
Я его сделал не по воле
Какой то хреновый  маг
Заклял жизни моей долю

Плывём  по жизни реке
И по разным мы берегам
Кровь об стену в  кулаке
Не пожелаешь и врагам

Душа кровоточит строками
Плывет мутными потоками
Течет в моей жизни стоками
Закаты попутав с востоками