Про мальчишку

Аида Бекова
Я полюбила мальчишку
Задорного и шального!
Я потеряла с ним крышу
И почти что ушла из дома.

Этот мальчишка мне плюнул
В спину, в лицо и в душу.
Чего же хотела я дура,
Раз полюбила мальчугу?

Мой мальчик совсем не мужчина,
Всего лишь чудной мальчишка.
Я потеряла с ним время.
Мальчуга не будет мужчиной.