Под Новый год

Антонина Якимова
Снежинки падали неспешно,
Они водили хоровод,
В то время, что ты написала:
"Давай раздельно в новый год..!"
Я был в сознание мятежном,
Меня давил аж тихий звон,
Что излучало сердце нежно,
Прислушившись в мой томный стон.
Страдал я, да, признаться должен,
Но понял лишь одну печаль:
Если совместно не возможно -
На Новый год не накрывай!
Не жди, закрой все двери, окна,
Зови других в свой дом подруг,
Гуляй, чтоб все тебя любили,
Быть может лучше будет вдруг.