С Рождеством Христовым!

Ольга Лобода
Сегодня солнце светит свысока,
Лес, будто в сказке, радостной и новой,
Сегодня всем привет из далека
В сей светлый праздник Рождества Христова!

Друзей, родных так хочется обнять
И об ушедших вспомнить понемногу,
Пусть лица будут радостью сиять
И все молитвы звёзды вторить Богу!
3.1.2020