Хоть раз

Алекс Муромский
Загорелые стройные ноги
Из-под юбки короткой торчат
Как прелестны все те недотроги,
Что хотят, но про это молчат

Томный взгляд в ожиданьи плутает
Мозг в блаженстве от сказанных фраз
Быть желанной они все мечтают,
Чтоб отдаться кому-то хоть раз.

Лето 2016