Я глупый маленький мальчишка

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/12/22/8558

Я глупый маленький мальчишка,
Решил сегодня...полетать!
Стопарик тяпнул я винишка.
Ах, боже мой, е...мать!

И сиганул! Лечу над городом
Старинным, над крышей дома моего.
Тень по асфальту дымом длинным.
Я с ним, вдруг, ощутил родство.

Тут лучик солнца по затылку,
Как вдарит лапкой-Я упал!
Читатель, вижу, блин, ухмылку!
Ты угадал: Я в Ад попал!

Признаюсь сразу-там прикольно:
Чертей весёлый хоровод.
Там дышится чертовки вольно,
Там пьют с черешнею компот!

Там колыбельную для взрослых
Играет уличный скрипач.
Пойду станцую малорослый
"Ламбаду" с Ведьмой. Вам-удач!

воскресенье 5 января 2020 г.

19:16:06