Возможно, что пришли мы ко второй

Наталия Бакулина
Возможно, что пришли мы ко второй...
Ну, так у нас она ведь будет первой!
И что вот это спорить, портить нервы,-
Ты наливай скорее, дорогой!

Мы ж не откуда,- с холода пришли...
И нам еще сперва согреться надо.
Так покажите, что и вправду рады,-
Налейте-ка "штрафную" от души!

Как раз и глянем, что там за душа,-
По-разному, случалось, наливали...
И чтоб вот это больше не считали,
И чтоб гулянка вышла хороша!