Боцман, хна-хна

Олег Уралец
Боцман, хна- хна.


Я  выглядел  её  старше,  мудрей,  не  улыбчив.  А  она,  как  Солнышко  белое,  белое.  Радостней…
Мне она  с  восторгом  отдалась,  за  несколько  дней.
Она,  как  море  манила.  Всё  сильней и загадочней…
И  что  вам  сказать. Были  дни  Голубей.




Для  кого - то  жизнь  полна  туманов  и опасности…
А,  я  давно  уже  не  чей.
Трубчатых  погрыз  костей.  Собачьей радости…
Сыт.  И  рад  до  ушей.




Мне  казалось  проста.  Не замешана,  ни  в  чём  выдающемся.  Да  и  в  классе   не  была  она  первою…
Сексуальный  опыт.  С  подругой  Розовой.  Не  долго,  слыла.
Мне  это  не  мешало  со  сценой  постельною…
Троих  мне  деток  родила.


Может  я   угрюм.  И  не  радостен…
К  людям,    жестокий  под  час.  Не,  простой.
Сознательно  женщин  обхожу  стороной.  Среди  них  я  не  пакостен…
Им  не  кажусь  я   пустой.




А,  ведь  была  когда - то  девчонкой  белобрысой.  Не,  стервою…
Любила  собачек,  кормила.  И  говорила  в  носик.  Боцман,  хна-хна.
А,  теперь  ветер  шевелит  над  могилою   тонкими  прутьями.  Вербою…
С  нею рядом  стою.  А,  ею  там  руководит  тишина.