Я больше по тебе не скучаю

Аида Бекова
Я больше по тебе не скучаю.
Все письма, что писал, просто сжёг.
Я выбираю свободу (как лучшую из дорог).

В сердце нет никакой печали,
Я даже стал больше мечтать.
Я по тебе совсем не скучаю,
Мне легко тебя отпускать.

Лети вольной птицей
И покоряй,
Свет внутри сохраня.
Я буду временами скучать,
Но уже по себе возле тебя.