в детстве

Анаис Май
Я вот думаю, что в детстве,
Кажется, жилось счастливей мне.
Ведь по факту, если честно,
Все проблемы были лишь во сне.

Не нужно было никуда с утра
Бежать и отрабатывать себе на жизнь,
Хотелось просто встать тогда
И играть, не слыша злополучное «трудись!»

И не было тогда мороки
С тем, а кто по жизни ты?
Не думал в детстве я, с коленок становясь на ноги,
Что буду продавать живым гробы.