Я шел, а девушка одна прям через лужу

Владимир Багарт
Я шел, а девушка одна прям через лужу.
Куда же вы? - Спросил её. - Спешу я к мужу
- Ну, к мужу, можно, говорю, то дело ваше
Ко мне никто так не спешит, обидно даже
Она смеётся - да, сама я виновата
Я от любви схожу с ума - люблю солдата,
А он контрактник у меня - спрошу, виляет
Узнала, будет он три дня там, где стреляют
И я могу в любую лужу окунуться
Чтобы успеть его молить живым вернуться.