оломос

Лагуна Санрайз
Но знай
(скажу и замолчу, и лицо свое скрою вовне)
- что там, на связующем мосту
- что над притолокой двери в Дом мой:
Твой тайный знак,
Твое тайное Имя.
И теперь
НИКТО иной
ни чар тех не разведёт,
ни порога сего не преступит хозяйски.
И быть тому, пока не решу иначе.