Ночь растаяла

Инна Лит
Ночь растаяла
И в золотистом свете -
Весна цветами разлилась,
Взлетаю птицей в небо,
Рассвет крылами обнимать,
Как необъятна эта нежность,
Любовь нельзя всю исчерпать,
Души мелодия безбрежна -
Кружит, как в океане облака
И сколько в ней тепла и смысла,
Чувств бесконечная река…

05.01.2020