В прошлом - столько лет во лжи...

Лариса Шахбазян Лапшова
В прошлом - столько лет во лжи...
Где там верить чьим-то клятвам?
Ты меня приворожил?
Это впрямь невероятно,
Только взгляд не отвести
От зелёных глаз бедовых!
...Помогли с ума свести
Поцелуи губ медовых!