Снежная баба

Наталья Галкина 4
Баба снежная – мадам!
Шляпу я сейчас ей дам
И жилет, и шарфик тоже.
Варежки отдал Серёжа.

Предложила сумку Лида,
Чтобы не было обиды.
Нас, детей, благодарит.
У неё довольный вид.
05. 01.2020 г., в 19.13 мин.