Всё-равно ты во мне

Эрнст Кузьма
Когда нет тебя рядом,
Всё - равно ты во мне
Ночами звёздными
И в утра заре.

Когда нет тебя рядом,
Всё-равно ты во мне
В лугах заливных
И в небес синеве;
Ты в цветущих каштанах,
Ты в лазурных волнах,
В соловьиных руладах,
Ты в высоких горах…
....................

Когда нет тебя рядом,
Все равно ты во мне-
Всё-равно ты во мне,
Пусть тебя нет рядом,
Потому еще жив  и живу я на этой Земле.