Скажу вам всем, как на духу

Виктор Албаев 2
  Скажу вам всем,как на духу
    А все мы с вами не святые
  Да,выпиваю,не солгу
    Особо в праздники большие
  Коль,говорят:спиртное-яд
    Я спорить с тем не собираюсь
  Решил,вот так уничтожать
    Не лучший метод,но не каюсь
        24.12.19