ностальгия

Наталья Забайкина
Однажды случается,
Однажды врывается
В жизнь твою Человек-
Оркестр ! Маг ! и Чудак !

На миг! На 45 минут!
НА ОДИН академический час !
Смотрит! Дарит улыбку!
Философию !.

Дарит часть себя!
Дарит свою суть!.
Дарит Музыки таинство
И Торжество!

Он так живёт: как Солнце!
Сияет! Искрится!. Тает,
Умножая ДОБРО, Красоту, Мир!
Умножая Свет и Любовь!...

Музыка не просит ничего взамен.

Петру Дранга с благодарностью