хм

Власкина Ирина
Исключительно волнуясь
Я спрягала ненавидя
И себя и всё что можно
А ему только б обидя
Я не знаю что хотелось..
Мне себя и не жалелось
Мне себя было не надо..
Я не знаю как дышала
Я не знаю как ходила
Без него мне было мало..

Но мне как-то в теле жилось
Но мне как-то выжилось..
Это всё было давно
Уже легче без него
Мне и ходится и спится..
Уже легче без него
Исключительно мне житься..
Уже легче без него
Хоть на полную хоть малость
Всё что мне бы не казалось..

Уже легче без него
Мне волнительно спряжённой
В теле сосуществовать..
Вот одно не научилась
Без него одна дышать..
Хоть на полную хоть малость
Как бы мне не показалось
Что всё было без него
Мне самой то точно зналось
Что я с ним уже давно..

Он и сам не знал волнуясь
Может исключительно..
Что выживать без меня после
Вобще будет сомнительно
Так же как ходить, дышать
И не знаю что хотеть..
Может больше всех того
Чтоб с катушек не слететь..
Хоть на полную хоть малость
Чтоб ничего не показалось..

В теле сосуществовать
Спасая ситуацию
Это знаете ли как
Быть под ножом кастрации..
Себя можно и жалеть
Столько сколько надо..
Но спрягая не хотеть
Что я хочу не надо..
Хоть бы даже и обидя
Невесть за что возненавидя..

Мне волнительно спряжённой
Зная что я с ним давно
Хочется совсем не меньше
Очень много и всего..
Он и сам живя волнуясь
Может исключительно
Делает что я хочу
Мне даже не сомнительно..
Как бы мне не показалось
Хоть на полную хоть малость..

/ивла/