Ты будешь

Игорь Королев 4
Ты будешь птицей я прилечу
Ты будешь львицей я зарычу
Ты станешь морем я приплыву
Быть даже пленным с тобой хочу

В моих объятьях ,в моих руках
В волшебном взгляде и на плечах
И на коленях и на весу
Тебя любую я унесу

Мы погуляем с тобой вдвоём
И по саванне с тобой пройдём
Я нахлебаюсь сырой воды
И под расстрелом в твои ряды

Мы полетаем с тобой вдвоём
где ты синицей ,я соловьем
Где по саванне я грустный Лев
А ты тигрицей с рычаньем зев

Ты будешь морем не утону
Его я брасом переплыву
Где под расстрелом с тобой в двоем
Прицелов взоры порой собьём