Если забуду. По мотивам песни ZAZ Si J amais j oub

Элен Зу
1
Позови меня сквозь дни и года,
Позови меня, не забудь никогда.
И помоги найти
Мне свет в конце пути.
А если я захочу вдруг уйти,
Удержи меня и запри все замки.
И крепко обними,
И имя повтори.

Припев
Если я забуду
Звук гитары, что пленил меня,
Скажи мне, кто есть я
Скажи, зачем мы все живём.
Если я забуду
Небо в звёздах, если вдруг уйду,
Скажи мне те слова,
Какими мы клялись вдвоём.


2
Позови меня наяву и во сне,
Позови и сотри мне слезу на щеке.
Я верю, не забыл
Мотив, что близким был.

Припев
Если я забуду
Звук гитары, что пленил меня,
Скажи мне, кто есть я
Скажи, зачем мы все живём.
Если я забуду
Небо в звёздах, если вдруг уйду,
Скажи мне те слова,
Какими мы клялись вдвоём.