у депрессии есть имя

Анастасия Абалымова
У депрессии есть имя.
Она помнит все и больше...
Хочешь знать как так случилось,
Что здесь повсюду кровь на коже?

У депрессии есть пульс.
Она блуждает в венах дымом
Тех сигарет, что ты курил,
Когда тебя опять накрыло.

У депрессии есть счёт.
Когда-то вновь возьмёт оплату.
Не заплатит, кто поймёт
Что в этом мире боль - зарплата.

И ты захочешь умереть,
Но ведь не сразу, постепенно...
И не захочется смотреть
Что станет дальше...то противно.

И так захочется блевать,
Что спазмолитик не поможет.
И снова хочется кричать,
Бросаясь в страхи помоложе.

Опять придётся ощутить
Как кровь от страха в жилах стынет.
Никто ж не в силах запретить
Стенать пока ты не простынешь.

И снова хочется понять,
В чем смысл всей вот этой были?
И так, не стоит забывать,
У депрессии есть имя....