Ложь

Оксана Петухова 3
Я не боюсь капатьсы в прошлом
Меня ведь там отныне нет,
Пусть всё плохое остается
В пучине прожитых мной лет.

Мне надоело хранить чувства
Когда меня ты растоптал,
Любовь не сказка не искуства,
Её разбив ты не собрал...

Как больно видеть человека
И вспоминать как близок он,
Ты словно стих в устах поэта
Ты мной придуманный был сон...

Я из романа героиня
Простая, нежная, душа,
Ведь я хотела быть любимая
А оказалася раба...

В твоих объятиях растворялась
И погружалась вновь в дурман,
А ты моментом наслаждался
И был тогда ты мною пьян...

Ты утолил свое желанье
Оставив скомконой постель,
Меня обида разрывала
Ты был охотник а я зверь

Ты ранил сердце своим взглядом,
Я не хотела но сдалась,
Себя на веки потеряла,
В пучине нежных, лживых глаз.