Моей Сауле

Аида Бекова
Услышать хоть раз бы твой голос
И смех, чтоб согрелась душа.
Не хватило бы слов рассказать насколько
Без тебя опустела Земля.

Сесть бы за кружечкой чая
И поболтать с тобой.
Я очень сильно мечтаю
Увидеть тебя звездой.

На небе среди других
Ты окажешься самой яркой.
И сердце узнает блик
Души твоей необъятной.