Или?

Ирина Молочкова
Окровавлен рябиною снег -
Свиристели кормились под вечер.
Улетели в туманы парсек,
Ветер крыльев задел мои плечи.

На ладони рябина горит,
А в руках зуд невыросших крыльев.
Недоступен заветный зенит.
Я бескрыла. А может быть или...?

     21.00   5.01.2020