Бывают в жизни чудеса!

Щербинский Валерий Иванович
Пошёл под Новый год за ёлкой,
В свою любимую тайгу.
Стоит у дерева девчонка,
Сбилась с дороги, в снег, в пургу.
С тех пор, минуло 30 ёлок,
Со сруба, греет дом - ЛЮБОВЬ,
Три пацана, и пять сластенок,
Омолодили нашу кровь.
Эх, не хочу я счастье сглазить,
Моя любимая - красА!
Но я уверовал, хоть разик,
Бывают в жизни чудеса!