Он оказался вражеский агент

Александр Скиталец
Сидя в теплом кабинете
Отдавать приказы можно
И таких себе главкомов
Отыскать совсем не сложно

Популисты,прохиндеи
Говорящие красиво
А на самом деле змеи
Инородного массива

Дорываются до власти
И нутро свое наружу
Вот вам граждане и здрасьте
Вы попали снова в лужу

Никакой ни благодетель
В волчьей шкуре я родился
Марс всему тому свидетель
И сквозь зубы улыбнулся

Нелегко будет отныне
Вам со мною уживаться
Обращайтесь прямо к богу
Чтоб в живых помог  остаться

Благо мучиться недолго
Вам захочется поверьте
Я же править буду долго
Так поведали мне черти.

           PS
Я так хотел,чтоб был как Вацлав Гавел
Наш самый “умный” в мире президент
Чтоб возродил страну,а не прогавал
Он оказался вражеский агент.