Проснись

Елена Путь
Я знаю, как я был не прав.
Что лик, творимое чело
Страстей, огней и зло монет
Манила миг, влача добро.

Добро не то, что бескорыстно,
А что иметь за счет чего
И уголь - быль, окурок снежный
Пронзает Свет огней - судеб

И я не буду бастовать
За честь чужую, не свою
А лучше мирно помолюсь
И Бога в помощь призову.

Открыть душу тебе и мне,
Что делал так - не так, друзья
О. вы, соратники, скажите
В чем смысл секрет судьбы порча?


А смысл, быть может, ни к чему
Твори добро, любовь даря
Дивись округе добрых дел
И свет, незыблемых огней.

Свечей искомых свет в опале
Зажги огни небес порчи
И появись селеньем Света
Любви, надежды и добра...