А что не говори...

Антонина Дунаева Рябова
А что не говори - Зима...
Она давно нам шлёт снега,
Ледовый мост - стоит река.
Автомобили обувь поменяли,
А по селу вполне проедут сани.
А что погода переменчива -
Ну, вот такая!..
Она в движении, она живая.
Повадки нам её придётся изучить,
Толи Природу, толь себя лечить?
А может быть и то и это,
Для жизни чтоб спасти Планету!