Стою и стою. На фоне бесконечности

Коля Нилов
Стою и стою.
На фоне бесконечности.
Дурак дураком.
И ни чего с собой не совладаю.
Мне, говорят- иди.
Мне говорят, ты- меченный.
Кем?.
Но, не Вашему пути.
Так странно. И по мне вообще.   Нашёл приключения.
Я, думал - они мной придуманы

05.01.2020г. Коля Нилов.