Роща, это место, где поют... 05. 01. 20

Борис Карабанов
Роща, это место, где поют!
Роща, это место, где гуляют!
Где нам соловьи спать не дают!
И о чем всю жизнь мы вспоминаем!

Те березы в бархате любил,
Через рощу в детстве ходил в школу.
В ней природный слушал я орган!
И он снится мне по сию пору!

Там сижу в обнимку на траве,
В окруженьи колдовских березок!
И такая радость в голове,
И скупые детские те слезы!

Ветви с изумрудом, до Земли!
Детство, то, качают в колыбели!
Счастье, Ты, в душе моей замри!
Где Весна в цветущей акварели!

Воздух, напоённый ворожбой,
Тянет к речке, взором насладиться!
Где бежит хрустальная вода,
Меж кустов, как слезы, чтобы сниться!...

  Борис Карабанов,